realme真我手机副总裁王伟:做了realme手机成立以来最好看的白色

realme 真我手机副总裁、全球产品线总裁 @王伟 Derek 今晚发布爆料信息,表示“我们做了一个 realme 手机成立以来最好看的白色”。他还把补充,关于这款手机的信息,以后还会不定期继续爆料。

目前智能手机领域,纯白外观的制造难度非常大,很少有品牌推出此种配色的产品。根据IT之家此前报道,realme 一款新机通过了工信部入网,代号“RMX3366”。从证件照还可以看出,手机后置三颗摄像头以及一组传感器,屏幕采用曲面玻璃。

根据 @数码闲聊站 爆料信息,手机尺寸为 159.9*72.5*8mm,6.55 英寸屏幕采用 OLED 面板,拥有 4400mAh 双芯电池,支持 65W 快充。

这款手机的处理器信息还未知,更多信息还需要等待 realme 王伟之后的爆料。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送