特斯拉CEO马斯克:新款ModelS&X娱乐系统与无线手柄兼容

AMD 的 CEO 苏姿丰今日表示,公司已与特斯拉展开合作,并且正式确认将其 Ryzen 嵌入式 APU 以及基于 AMD RDNA 2 架构的 GPU 引入特斯拉的 Model X 和 Model S 汽车,为特斯拉的车载娱乐系统提供算力。

对此,特斯拉 CEO 马斯克表示,新款 Model S & X 在车载娱乐系统上将有许高达 10 TFLOPs 的处理能力,可以比肩索尼 PlayStation 5 的算力。

特斯拉新款 Model S & X 配备了一块 17 英寸 2200*1300 分辨率的显示屏,还有一块供后排乘客使用的副屏,其娱乐系统还与无线手柄兼容,乘客可以在任何座位上畅玩游戏。

IT之家还了解到,马斯克还称特斯拉新款 Model S & X 的娱乐系统可以玩《赛博朋克 2077》,如果这是真的话,就意味着该系统有足够的能力玩市面上绝大部分的游戏。此外,特斯拉新款 Model S 国内的售价为 799990 元起,将在今年 6 月开始陆续发货。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送