贝索斯:卸任后将在新岗位上继续参与产品开发工作

亚马逊公司 CEO 杰夫 · 贝索斯 (Jeff Bezos)想让员工们知道,他在今年晚些时候卸任 CEO 并不代表他会离开公司,亚马逊的文化是建立一家经久不衰的公司,不会因为任何人离开而倒下,包括他自己。

在周二举行的线上内部全体员工大会上,贝佐斯重申,他会在执行董事长的新岗位上继续参与产品开发工作。他表示,创新激情推动他作出了担任执行董事长这一新职位的决定。

“创新之心在清晨唤醒我,我打心底里是一名创新者,”贝索斯在会上称,“因此,我打算担任亚马逊执行董事长,协助新的产品计划,帮助公司里的其他人掌握他们的创新技能。”

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位