库克:苹果拒绝了很大比例应用上架App Store

苹果 CEO 蒂姆 - 库克周一表示,苹果拒绝了很大比例应用上架 App Store,库克认为公司严格的监督是保证 iPhone 安全的必要条件。

库克在周一的《纽约时报》Sway 播客节目中接受了采访,他指出,经营一家 iPhone 软件商店并不容易。“在任何一个星期,都有 10 万个应用进入应用审查,”库克说,“其中有 4 万个被拒绝。他们中的大多数被拒绝是因为他们不能正常工作,或者不像他们说的那样工作。你可以想象一下,如果审核消失了,App Store 会在很短的时间内发生什么。”

Sway 播客的主持人 Kara Swisher 随后问道,为什么不能有其他公司或组织运营的应用商店。库克的回答大意是,苹果创造了 iPhone 应用生态系统,它理应从中获利。

“苹果帮助建立了一个每年超过半万亿美元的经济,半万亿美元,相比其所释放的创新,苹果只拿其中很小的一部分来作为运营商店的费用。”库克说。

库克仍然绝对反对让用户直接安装应用。“如果侧载应用,你会打破隐私和安全模式,”他说。不过,他还是表示,App Store 是可以改变的。“App Store 不是用混凝土铸成的,你知道吗?”他说,“所以随着时间的推移,我们已经改变了。”

IT之家了解到,库克对 Swisher 的采访还涉及许多其他话题,比如 Apple Car、增强现实、Apple TV + 和隐私。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位