雷军:将找一位用户作为小米手机代言人登上北京T3机场广告牌

今天下午,小米 CEO 雷军表示,今年 1 月份,我为小米 11 代言了一段时间。其实,我一直认为最好的代言人应该是我们的用户。所以我请市场部同学发起一个活动,找一位我们的用户来作为小米手机代言人,登上北京 T3 机场广告牌。

小米公司今年 1 月 1 日宣布,雷军成为小米 11 代言人。同日,小米创办人、董事长兼 CEO 雷军表示,“小米市场部终于同意了米粉们的请求:让雷军代言小米。先试用一个月。”

此前,小米 11 首发骁龙 888 处理器,于 2020 年12 月 28 日发布,并于 1 月 1 日正式开售。小米官方数据显示,小米 11 手机5分钟卖出 35 万台、销售额破 15 亿元。

IT之家获悉,今年 3 月底,小米公司正式发布了小米 11 超大杯:小米 11 Pro 和小米 11 Ultra ,小米 11 Pro & Ultra 4 月 2 日全渠道首卖销售额 1 分钟突破 12 亿元。

4 月 6 日,小米公司将在北京科技园举办米粉节盛会,同时雷军将在抖音上开启个人的第三场直播活动。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位