苹果CEO库克:在iPhone上使用旁加载应用将破坏隐私和安全性

苹果正和 Epic Games 进行一场诉讼,由于 Epic Games 不满苹果应用商店的付费规则,通过一些手段绕过了苹果支付渠道,这也使得自家游戏《堡垒之夜》被苹果 App Store 下架。

近期,Epic Games 明确表示,不会在其他渠道提供 iOS 客户端的安装,这也使得许多用户向苹果提出需求,要求苹果开放旁加载安装《堡垒之夜》。

IT之家了解到,苹果 CEO 蒂姆 · 库克对此表示,在 iPhone 上使用旁加载应用将破坏隐私和安全性。

Epic Games 已经执行了许多年的 App Store 规则和指导方针,然后他们不想再遵守规则并在整个审查过程中传递了一些东西,所以这是一种欺骗性的举动。我们要参加诉讼,并讨论关于商店的隐私和安全方面的问题,我们对案件有信心。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位