小米卢伟冰:Redmi发布会新品不止有手机和笔记本

众所周知,Redmi K40 系列与 RedmiBook Pro 将于 2 月 25 日发布,目前已经透露了不少信息。

昨晚,小米集团副总裁、中国区总裁、红米 Redmi 品牌总经理卢伟冰发布微博表示:发布会新品不止手机和笔记本。

评论区网友们纷纷做出猜测,网友们呼声最高的还是 Redmi 平板电脑。

大家觉得会是什么呢?

IT之家了解到,目前已知的新品为 Redmi K40 系列手机和 RedmiBook Pro 笔记本电脑。

Redmi K40 系列将推出 Redmi K40、Redmi K40 Pro 两款,正面将采用一块 6.67 英寸居中打孔屏,采用三星最新的 AMOLED 发光材料,同时还支持 120Hz 刷新率,且前置摄像头开孔仅 2.8mm 左右,是市面上最小的前摄挖孔。同时该机支持杜比全景声,且有双 Hi-Res 小金标认证。

配置上该机将搭载骁龙 870 和骁龙 888 处理器,Pro 版还将配备 1.08 亿像素主摄 + 800 万像素 + 500 万像素 + 200 万像素的四摄方案,前摄则为 3000 万像素摄像头,内置不低于 4000mAh 电池,并支持 33W 快充。

RedmiBook Pro 预计将搭载最新的英特尔 TigerLake-H35 系列处理器以及 MX450 独显,采用 2K 屏,配备 NVMe 固态硬盘,提供雷电 4 接口,支持 PD 协议充电、指纹解锁、键盘背光、全新模具金属机身等。

推荐DIY文章
威刚XPG S70 PCIe4.0旗舰固态硬盘评测 性能究竟有多强
荣耀V40系列拍照效果测评:主摄表现实际上会更好一些
Sonos将发布新一代便携式音箱 提供蓝牙和Wi-Fi5无线技术
徕卡发布APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH.镜头 基于L卡口标准
英伟达宣布将RTX 3060的挖矿效率降低到50%
轻薄的笔记本推荐 戴尔成就3400不妨多多考虑