英特尔新一任CEO基辛格正式上任 曾被评为美国最佳CEO

据国外媒体报道,英特尔新一任 CEO 帕特 · 基辛格(Pat Gelsinger),在当地时间 2 月 15 日就已正式上任,以掌舵人的身份,开始了他的第二段英特尔生涯。

在上任的第一天,帕特 · 基辛格也致信英特尔员工,表示要在他们参与竞争的每一个领域,都成为领导者。

随着帕特 · 基辛格的正式上任,他的更多信息也被英特尔披露。

英特尔官网的信息显示,帕特 · 基辛格的第一段英特尔生涯,始于 1979 年,此后在公司效力了长达 30 年,并成为英特尔的第一任首席技术官,也曾担任高级副总裁和数字企业集团的总经理。

在回到英特尔出任 CEO 之前,帕特 · 基辛格是 VMware 公司的 CEO,从 2012 年开始,他在这一家公司担任 CEO 长达 8 年,VMware 在他的领导下得到了快速发展,并为未来的发展奠定了坚实的基础,他的出色领导能力得到了广泛认可。

英特尔官网的信息显示,在 Glassdoor 2019 年所进行的年度调查中,帕特 · 基辛格被评为了美国最佳 CEO。

英特尔在官网还披露,帕特 · 基辛格获得了多个电子工程方面的学位,在圣塔克拉拉大学获得了电子工程学士学位,随后又获得了斯坦福大学的硕士学位。

推荐DIY文章
徕卡发布APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH.镜头 基于L卡口标准
英伟达宣布将RTX 3060的挖矿效率降低到50%
轻薄的笔记本推荐 戴尔成就3400不妨多多考虑
5G新机怎么挑选 这几款性能优秀的旗舰手机值得入手
豪威科技发布OV50A图像传感器 有望于2021年第二季度试产
东芝推出18 TB MG09系列硬盘:9碟片高密度设计,填充氦气