基辛格:英特尔要在竞争的每一个业务领域都成为引领者

今日晚间,英特尔新任 CEO 帕特 · 基辛格今日发布内部信表示,英特尔要在所竞争的每一个业务领域都成为引领者。基辛格指出,英特尔是唯一一家在智能芯片、平台、软件、架构、设计、制造和规模化方面,均拥有广泛而深厚实力的半导体公司。

基辛格认为,英特尔能够在这个风云变幻的环境中成为世界领先的半导体公司,并为创新和技术引领的新时代开辟航道。

IT之家获悉,帕特 · 基辛格在于 2021 年 2 月 15 日正式担任英特尔首席执行官,基辛格的职业生涯始自英特尔,并曾于 1979 至 2009 年的 30 年间在这里工作。

基辛格成为英特尔公司创立以来第八任 CEO,此前是一位成就卓著的 CEO 和业界资深人士,拥有四十余年的技术资历和领导经验。

下面是信件全文内容:

推荐DIY文章
装机配件内存条如何选购 这两款内存买了不亏!
学生党如何选购笔记本 联想ThinkBook14或是得力助手
高达3.33亿块! 2020年固态硬盘出货量超越机械硬盘
OPPO Reno5 Pro+测评:优点明显,诚意十足
苹果AirPods Max测评 最合适的头戴式无线降噪耳机
消息称英特尔Alder Lake IPC提升可达20% 有望提供PCIe 5.0支持