百度CEO李彦宏:将尝试在三年内推出新的电动汽车模型

百度今日举行财报会,发布 2020 年第四季度财务业绩。据路透社报道,百度 CEO 李彦宏表示,已确定与吉利的电动汽车合资企业的首席执行官和品牌。

IT之家了解到,百度 CEO 李彦宏在季度财报电话会议上发表了上述评论,但未透露姓名。他还表示,他们将尝试在三年内推出新的电动汽车模型。

今年一月份,百度宣布它将与吉利成立一家新公司,以利用其智能驾驶能力和吉利汽车制造专业知识来制造智能电动汽车。

今日早些时候,百度发布了第四季度财务报告。财报显示,2020 年第四季度,百度实现营收 303 亿元,同比增长 5%。从具体业务板块来看,百度智能云营收本季度实现了 67% 的同比增长。

随后,百度董事长兼 CEO 李彦宏发布全员信,他表示,百度准备与视频社交媒体 YYLive 进行深度整合,直播在百度的生态中还有很大的发展机会,这将使百度移动收入多元化战略再向前迈进一大步。

推荐DIY文章
装机配件内存条如何选购 这两款内存买了不亏!
学生党如何选购笔记本 联想ThinkBook14或是得力助手
高达3.33亿块! 2020年固态硬盘出货量超越机械硬盘
OPPO Reno5 Pro+测评:优点明显,诚意十足
苹果AirPods Max测评 最合适的头戴式无线降噪耳机
消息称英特尔Alder Lake IPC提升可达20% 有望提供PCIe 5.0支持