马斯克:考虑出书讲特斯拉和SpaceX的故事

2 月 7 日消息,据国外媒体报道,有着硅谷钢铁侠之称的马斯克,目前担任着特斯拉和 SpaceX 这两家公司的 CEO,前者在电动汽车方面成就显著,后者则在商业航天方面成绩突出,成功实现了火箭和飞船的回收利用,大大降低了太空发射的成本。

而在取得成就之后,作为这两家公司CEO的马斯克,也在考虑出书,介绍这两家公司。

马斯克考虑出书的消息,是他在社交媒体上宣布的。当地时间周六,他在社交媒体上表示,是时候讲特斯拉和 SpaceX 的故事了,随后又补充道,关于地球和火星。

最初在社交媒体上宣布这一消息时,他并未透露怎么讲特斯拉和 SpaceX 的故事,是录制视频还是出书,以及其他的方式。但随后有粉丝问到,他是否会写一本书,他肯定而简单的回答了 “是”。

虽然马斯克已在社交媒体上宣布了他将出一本书,讲述特斯拉和 SpaceX 的故事,但众所周知,马斯克是一个工作狂,担任多家公司的 CEO,异常繁忙,因而目前还无法知晓他的书能在什么时候出。

推荐DIY文章
索尼发布Vlog相机ZV-1新版固件 增加“USB流式传输”功能
英伟达RTX 3060桌面显卡月底发布 搭载12GB GDDR6显存
微软Xbox Series X/S手柄隐藏功能曝光 这样操作就可用
酷冷至尊ML360 SUB-ZERO测评:未来水冷市场的新技术标杆
三星Galaxy Buds Pro首次软件更新 支持听力增强功能
三星首款65W USB-PD充电器将上市 支持PPS标准