特斯拉创始人马斯克:公司每个人都将得到股票或期权

特斯拉创始人埃隆 · 马斯克今日在推特上回复网友时宣布:特斯拉公司的每个人都将得到股票。我的报酬都是股票或期权。

IT之家了解到,今年不少公司都向员工发放了股票。快手阳光普照奖给了每位正式员工 100 股股票,腾讯对做出特别贡献的员工授予了一笔同心同行奖(100 股的一次性激励),华为更是拿出了 400 亿元为 10 万余名持股员工进行了分红。

而根据 EV Sales Blog 的数据,特斯拉位列 2020 年全球电动汽车销量榜首,纯电动汽车方面市场份额是第二名的两倍。上个月,马斯克也超越亚马逊 CEO 贝索斯,荣登全球首富。如此好的发展状况,给全员发放股票确实是个不错的激励。

推荐DIY文章
酷冷至尊ML360 SUB-ZERO测评:未来水冷市场的新技术标杆
三星Galaxy Buds Pro首次软件更新 支持听力增强功能
三星首款65W USB-PD充电器将上市 支持PPS标准
黑鲨双口30W快充充电器上架 双接口可同时输出
ROG魔霸5Plus体验评测:固态终于不再是英特尔660P了
必恩威发布奇葩单风扇RTX 3060显卡 非常短小精悍