雷军:小米平板也会重启

小米今天晚上举行了雷军和米粉年夜饭的活动,在活动的晚宴环节,有米粉提出一个问题,问雷军小米今年会在研发上投入多少?

对于这个问题,雷军表示,2020 年,小米在研发上投入了 100 亿,2021 年,小米会在技术研发上持续保持高投入,预计将增加 30-40%,也就是 130 亿 - 140 亿左右。此外,雷军还表示,持续招募工程师会是小米接下来的工作重点,预计 2021 年会再招募 5000 名工程师。

此外,IT之家还报道,除了研发的问题,雷军在对话中还透露了大家比较关心的小米MIX4的问题,他表示,今年会推出 MIX 新机(或为小米 MIX 4),同时小米平板也会重启。小米公司多位高管也在微博透露今年会有小米 MIX 和小米平板新机。

推荐DIY文章
iphome12怎么充电 苹果MagSafe磁吸充电是如何工作的
小米11和ihone12promax屏幕比,哪一款更好
iQOO7体验测评:更注重极致性能和游戏体验
微星绝影2G S66测评:性能和功能符合高性能轻薄游戏本标准
江波龙P78A NVMe固态硬盘通过认证 将应用于EVO笔记本电脑
英特尔幽灵峡谷NUC迷你主机新增华硕RTX 3060 Ti MINI可选