卢伟冰:Redmi K40选择中孔设计但要做世界上最小的孔

今天下午,小米集团副总裁、中国区总裁、红米 Redmi 品牌总经理 @ 卢伟冰 表示,Redmi K40 目标是要保持极致的屏占比,选择了中孔设计,但目标要做世界上最小的孔。

卢伟冰还表示,今天跟市场部的同学们在讨论为这个业内最小孔起名字,大家一起来帮着出出主意。IT之家获悉,名称选项包括超小孔、针孔、中微孔、芝麻孔、极小孔、无感孔,其中无感孔占据 48.4% 的投票比例。

根据此前爆料,全新的 Redmi K40 系列正面将采用一块居中打孔屏,采用三星最新 AMOLED E4 发光材料,同时还支持 120Hz 刷新率,且孔径和边框宽度都控制的十分出色,前置摄像头开孔仅 2.8mm 左右,是市面上最小的前摄挖孔。除了搭载骁龙 888 处理器的旗舰版外,还将提供骁龙 870 版本以及另外一款暂不知型号的处理器版本。此外,顶配版将后置四摄相机模组,不出意外将搭载 1 亿像素主摄,配备不低于 4000mAh 电池。

IT之家获悉,Redmi K40 系列新机将于本月正式发布。型号为 M2012K11AC、M2012K11C 的小米5G 数字移动电话机通过 3C 认证,均配备33W 充电器。

推荐DIY文章
HyperX自研机械键盘轴在国内开售:包括冰、水、火三款轴体
索泰RTX 3060 Twin Edge OC显卡本月底上市国内
小米全新氮化镓充电器曝光 支持11V 6.1A最高67.1W快充
史低价钜惠莫错过 华硕电竞显示器如何选择
送女生什么键盘比较好 ralemo Pre5多模无线机械键盘考虑下
佳能;1月累计生产了1.5亿支可换镜镜头