小米CEO雷军:米粉是小米存续发展最重要的基石

小米 CEO 雷军今天晚上发微博表示,小米 11 发布后,看到很多米粉朋友分享的使用体验,同时这也激发了一个新想法,决定以一种之前从未有过的形式组织一场米粉活动。

雷军称,想和大家有更多深入的交流,明天上午 10 点,将公布 2021 年第一场米粉交流的具体形式。

雷军表示,通过复盘小米十年,最核心的一条结论之一就是:

米粉,是小米存续发展最重要的基石。和米粉交朋友,这颗真诚、炽热的心,我们从没有也绝不会有半点动摇。

十年来,小米持续长大,面临的市场格局越加复杂,竞争态势也愈加激烈。相比十年前,现在,我和小米都更需要米粉朋友们的帮助和支持,更需要米粉朋友们给我们更多意见与建议,不只是产品的设计打磨,更包括了小米的品牌建设和公司运营治理。

IT之家获悉,雷军还称,也特别想在第一时间了解大家使用小米 11 的真实感受,和我面对面聊一聊使用小米 11 的体验。大家把自己所有的真实感受、疑问和建议,毫无保留地说出来,更加深度畅快的沟通。

推荐DIY文章
2021款荣耀MagicBook14评测:手机和PC多屏协同无缝融合
内存密度提升40% 美光科技推出1α DRAM制程技术
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款