荣耀CEO赵明:荣耀未来的设备将有望搭载谷歌服务

上周,赵明在荣耀 V40 新品发布会后宣布,已恢复与包括英特尔和 AMD 在内的全球最大半导体公司以及最大智能手机芯片设计商高通公司的合作关系。然而,荣耀与谷歌的关系以及新品手机海外发布的情况一直没有透露。

1 月 27 日,荣耀 CEO 赵明接受了《南华早报》的采访。赵明在采访中表示,荣耀正在与谷歌进行谈判,并希望恢复与谷歌的合作关系。

IT之家了解到,虽然在手机中使用高通芯片可能标志着荣耀迈出了一大步,但谷歌应用和服务仍然是在中国以外销售的所有安卓智能手机中最关键的组件。为了使荣耀继续在海外取得成功,它需要预装谷歌应用程序,包括搜索、Google Maps、YouTube,最重要的是 Google Play 应用商店。

如果能够与谷歌恢复合作,那么荣耀未来的设备都将有望搭载谷歌服务。

赵明还表示:今年的核心任务是制造能够在中国与苹果、华为竞争的旗舰手机。

推荐DIY文章
2021款荣耀MagicBook14评测:手机和PC多屏协同无缝融合
内存密度提升40% 美光科技推出1α DRAM制程技术
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款