苹果CEO库克:公司将继续制造世界最好的产品,而不是最多的

据外媒 9to5mac 报道,苹果 CEO 蒂姆 · 库克于上周日接受美国 Fox News 采访,阐述了公司理念,同时表示拒绝回应苹果汽车的传闻。

在采访中,库克回顾了自己在美国阿拉巴马州的成长经历,以及2011 年从乔布斯手中接任苹果公司 CEO 的感受。库克表示,那一段时间公司都在为乔布斯的离世哀悼,是比较艰难的时期。最令他感到骄傲的是,苹果一直将乔布斯的产品基因作为核心,一直专注于创新和生产伟大的产品,来丰富人们的生活。

库克还表示,他每天都乐于在苹果公司工作,能够与这些同事一起工作是一生的荣幸。他很难想象没有苹果公司的人生是什么样子。对于苹果接下来的目标,库克表示公司将继续制造世界最好的产品,而不是最多的。

IT之家了解到,采访中记者还询问库克关于 Apple Car 的传闻。库克表示,目前无法回应这些传言。当记者问道,“既然你是 CEO,当然可以做决定选择回答这一问题。”库克表示,他选择不回答。

除此之外,库克还表示苹果希望用其平台解决一些重大的问题。一些大公司所扮演的角色不仅仅是赚钱,还应该做出不一样的改变。这就是驱使他每天早晨上班工作的动力。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代