马克 · 库班:数字资产更像是收藏品而不是金融工具

1 月 12 日消息,据国外媒体报道,加密货币市场像上世纪 90 年代末和 21 世纪初的互联网泡沫。马克 · 库班的声明似乎表明,一旦投资者的热情耗尽,数字资产的估值可能会崩盘。

他周一发推特称,加密货币交易,就像互联网股票泡沫一样,非常像。不过随即又表示,尽管互联网泡沫对绝大多数互联网公司的股票情况都没有带来好结果,但还是有几家公司挣脱牢笼,成为了合法公司。如此,随着比特币(BTC)、以太坊(ETH)和 “其他一些加密货币”的价值主张和使用案例持续增长,它们可能会遵循类似的轨迹。这种说法又给了加密货币爱好者一线希望。

同时他也表示,加密货币像黄金,是一种供需驱动的货币,所有关于贬值、法定货币等的说法都只是推销说辞。

库班对比特币的立场还不是很明确。但他表示这种数字资产将来更像是一种收藏品,而不是金融工具。

推荐DIY文章
vivonex双屏版必知的事 4998元起到底值不值得买单
索尼发布最薄智能手机xperia t3 黑、白、紫三色可选
微软发布十款WP7手机 豪华全键盘手机HTC7pro亮相展台
支持光学变焦功能 Altek旗下超强拍照手机altek a806hd亮相
iOS系统怎样屏蔽iMessage垃圾短信 iPhone用户看过来!
曾经风靡一时 诺基亚5300xm变形金刚限量版报价是多少