苹果CEO库克:明天有“重大消息”宣布 将会令人非常兴奋

美国当地时间周二,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)接受了美国哥伦比亚广播公司(CBS)专访,声称明天将宣布重大消息,但不是新产品。

对库克进行独家专访的CBS主播盖尔·金(GayleKing)表示,这次采访是此前预约好的,苹果已经通知他们明天将有“重大消息”宣布。但金澄清说,苹果并非要发布新产品,但“比那更大更好”。她说:“我们要告诉你的是关于明天的事情,将会令人非常兴奋。”

据猜测,苹果宣布的消息可能与其计划在iOS 14上进行的隐私改革有关。苹果已经表示,将在2021年初的某个时候推出新的应用追踪透明度功能。该功能要求应用程序在跨其他网站和应用程序跟踪用户之前,必须获得用户的同意。苹果原本希望在去年9月份将其与iOS 14同时推出,但最终还是决定推迟这一功能,以便让开发者有更多时间做好准备。

这次专访是远程进行的,库克在苹果公司的苹果园总部,而金则在苹果零售店中。除了“重大消息”外,库克还谈到许多话题,包括隐私、政府问责以及国会大厦骚乱事件的后果等。

对于国会山骚乱事件,库克表示,任何人都不能凌驾于法律之上。他说:“这就是我们国家的伟大之处,我们是个法治国家,每个参与骚乱的人都需要被追究责任。我觉得我们不应该就这么算了,让人们为自己的行为负责至关重要。”

金最后称:“库克是一个好人,也是一位非常伟大的商界领袖,他非常关心这个国家,非常关心这个国家正在发生的事情,并想要做好事。”(小小)

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代