卢伟冰:Redmi K40系列可能采用 “最贵的直屏”

昨天小米集团副总裁卢伟冰在微博发文预告 Redmi K40 系列下个月发布,定价 2999 元起。

今天卢伟冰在微博发文 “再谈 Redmi 的极致性价比和旗舰产品理念”,卢伟冰在文中称,Redmi 性价比与友商无关。极致性价比是 Redmi 的品牌使命 , 也是 Redmi 不变的品牌基因。一直以来,Redmi 的性价比与友商无关 , 能在性价比上超越 Redmi 的只有 Redmi。2021 年,Redmi 仍将在 “感动人心、价格厚道”的旗帜下 , 把高品质和极致性价比进行到底。

卢伟冰在昨天的预告中称 Redmi K40 系列是骁龙 888 年度旗舰,可能采用 “最贵的直屏”,电量绝对大于 4000mAh,今天卢伟冰再次强调了这些卖点。

IT之家了解到,2020 年小米和 Redmi 品牌共计发布了 20 余款全新产品,没有一款产品的电池容量低于 4000mAh。

推荐DIY文章
吊打红米note9pro手机 RealmeQ2Pro千元高性价比
小米11还是小米10 Pro 同样价格哪个性能更香
诺基亚正方形旋盖手机RM-526曝光 将采用S40平台
摩托锋丽xt685体验 上手安卓4.0必知的几项操作
摩托xt531白色款测评 外形舒服、性能主流偏上
索尼爱立信W890i测评 320万像素摄像头表现不俗