一加创始人刘作虎:力争做到相机影像功能全球第一

与其它旗舰手机相比,一加手机的拍照水平不尽如人意。昨日,一加创始人兼 CEO 刘作虎在微博回应网友的问题时表示,“今年我们将在相机方面投入巨大资源,力争做到影像功能全球第一。”

近日有传言声称,一加公司正在与徕卡合作,将后者的技术带到一加旗舰机中,而之前也有传闻称即将到来的一加 9 系列可能会配备徕卡镜头,但目前该消息还没有得到证实。

上个月,刘作虎在接受采访时表示,一加在国内的重点依然是发力高端,他定下了明年在中国市场做到线上高端第一的目标。他还称,他向一加研发团队提出的要求是,明年重点要把影像做到全球第一。“如果在影像上做到全球第一,我觉得我们明年就成功一半了。”“我们要不止于小而美,要敢于晋级扩大规模。”刘作虎总结称,但在扩大规模的过程中,一加必须死守做好产品这个核心。

IT之家了解到,刘作虎此前已经证实,一加首款智能手表将于今年初发布。

推荐DIY文章
国虹t638系统及跑分介绍 屏幕仅仅支持2点触控
诺基亚5310xm怎么样 诺基亚5310xm优缺点评测
尝试数字化生活 天骄s2210i配备E2160双核奔腾处理器
HTC T3238价格暴跌 采用Windows Mobile6.1系统
铁三角atht50采用伸缩式设计 对于乐器的表现很好
华为荣耀10x max究竟Max在哪儿 和荣耀X10有何区别