曾学忠:小米2020年研发预算超100亿

在 2020 小米开发者大会上,小米集团副总裁、手机部总裁曾学忠表示,2020 年 Q3 小米智能手机出货量重返全球第三,上半年全球单机型销量前 10 名小米占据 4 席。双品牌策略更加明晰,国内市场站稳高端。

曾学忠称,成立 10 年小米实现了高速增长,2010 年小米成立,2017 年突破 1000 亿元人民币收入,2019 年突破 2000 亿元人民币收入。

曾学忠还表示,小米 2020 年研发预算超 100 亿。

IT之家了解到,今天上午,小米董事长兼 CEO 雷军发表演讲。他援引 IDC 近日发布数据称,今年第三季度的智能手机市场小米重返世界前三。他认为这背后的支撑是技术,小米的研发投入在逐年增加,小米的目标是未来几年在欧洲排到第一名。

推荐DIY文章
webOS HP Veer 4G评测:麻雀虽小五脏全,适合女生
"中国式苹果"四核魅族MX2评测:荧光Home键四大神奇功效
小米科普:透明电视的技术思路和原理在这里
比尔盖茨说禁止向华为供应芯片是逼中国自给自足
华为mate40全系送耳机和充电头 且支持66W有线快充
荣耀手环6测评:64%的屏占比,开启手环全面屏时代