首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

华为王成录:EMUI11计划升级37款机型

根据华为花粉俱乐部的消息,华为消费者业务软件部总裁王成录在介绍采访时提到,EMUI 11 计划升级 37 款机型,升级量 2 亿左右。

王成录表示,华为 EMUI 11 的升级率会超过 90%,不论是升级率和升级量都做到了世界第一。华为花粉俱乐部表示将在 10 月 29 日公布更多 EMUI 11 升级信息。

IT之家了解到,EMUI 11 于 9 月 11 日正式发布,带来了众多艺术风格主题和 DIY 的 AOD,还推出了更为全面的 “智慧多窗”。EMUI 11 借鉴了鸿蒙 2.0 的分布式技术,能够实现更多不同设备的互联互通。

10 月 10 日,华为 P40 / Mate 30 等 10 款机型开启 EMUI 11 公测,今天荣耀 30 / 华为 nova 7 等 10 款机型也启动了 EMUI 11 公测,更多机型的升级信息有望在明天公布。

标签: 王成录 EMUI11

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送