雷军:小米科技园今天举办2020年小米核心供应商大会

今日,小米创办人、董事长兼 CEO 雷军在社交媒体宣布,小米科技园今天举办 2020 年小米核心供应商大会。

此外,小米还特别邀请了十多家重量级合作伙伴举办 Tech-Day 活动,给小米各个工程团队展示他们各自最新的技术和产品,深入探讨合作。

值得一提的是,雷军表示,2020 年小米核心供应商大会保留节目是供应商卡丁车大奖赛。

雷军并未公布与会的厂商名单。但现场照片显示,欧菲光、三星、美光、高通等厂商应当出席了本次小米核心供应商大会。

IT之家了解到,今年的小米核心供应商大会相较去年提前了一个月有余。2019 年 11 月 22 日,小米核心供应商大会在南宁举办。彼时,小米集团副总裁,中国区总裁,红米 Redmi 品牌总经理卢伟冰表示,当日与全球供应商合作伙伴相聚南宁,回顾 2019,畅想 2020,并讨论 5G 带来的新机遇。

推荐DIY文章
华米科技公布智能手表新品Amazfit Pop:支持血氧监测
AMDR9 5950X跑分出炉:单线程跑分突破2000分
富士康:希望在2025至2027年间占据电动车市场10%市场份额
高通骁龙865旗舰处理器性能提升10%:支持Wi-Fi 6E
iPhone 12 5G速度测试:不同的运营商5G速度差距巨大
苹果iPhone 12 Pro Geekbench跑分出炉:单核超越iPad Air 4