库克:苹果发布会聚焦Apple Watch和iPad两款产品

今天凌晨,苹果公司九月新品如约而至。与往年不同,今年因为疫情的缘故,苹果的几款新品均在线上发布。本次苹果活动的主题为 “时光飞逝”,重点产品是新 iPad 和新 Apple Watch,而万众期待的 iPhone 12 则要等到之后的活动公布。

库克表示,苹果今天的活动聚焦两款产品,Apple Watch 和 iPad。其中他在活动一开始不久就提到Apple Watch 不仅用来显示时间,还能监控人们的健康,控制智能家居。

库克举了几个例子,这些用户有的因为 Apple Watch 而得救,有的因为 Apple Watch 改变了生活。不仅如此,一些企业和医疗员工也注意到 Apple Watch 的用处。

推荐DIY文章
中望软件推出新版本V5.0 完美适配统信UOS
华为nova7 SE 5G上手体验测评:是不是曲面屏?
芯片良品率低迷 索尼PS5销售预估下调400 万
数码博主实测三款百瓦快充机型充电速度:最快5分钟充48%电量
特斯拉与小米手环或携手打造智能手表
华为Mate30Pro对比OPPO Reno Ace谁更强?