Redmi产品总监王腾:千元内做好手机基础功能更重要

认证为 Redmi 产品总监的 @王腾 Thomas 今日发布了一篇 Redmi 9A 的宣传微博,随后有网友提问到,Redmi 的百元级 5G 手机什么时间发布。

之后王腾在回复该网友时表示,目前手机 5G 模组的成本仍旧很高,若要做百元级 5G 手机就要牺牲手机其它功能,但目前来看千元以内的机型基础体验更值得关注。

IT之家了解到,全球首款低于一千元的 5G 机型是 realme 本月推出的 realme 真我 V3,搭载联发科天玑 720 芯片,目前售价 999 元。

Redmi 方面,目前价格最低的 5G 机型是 Redmi K30i,官方售价为 1499 元。

此外,据目前已有爆料信息,Redmi 将于今年下半年推出 Redmi Note 10 系列新品,预计价格将进一步下探,不排除接近一千元的可能。

推荐DIY文章
华为Mate30Pro对比OPPO Reno Ace谁更强?
华为又遇危机?继芯片断供后三星断供华为零部件
华为Mate40系列旗舰手机配置曝光:搭载麒麟9000
国产手机屏幕崛起! 苹果iPhone12将采用京东方OLED屏
顶级体验! 高通骁龙865开启手机拍照新视界
Logo曝光! 鸿蒙OS 2.0将扩展到华为终端设备