世界女首富!贝索斯前妻斯科特净资产达674亿美元

据 nypost 报道,亚马逊首席执行官贝索斯的前妻麦肯齐 · 斯科特已成为世界上最富有的女性。

据彭博社亿万富翁的数据显示,斯科特的净资产已达到 674 亿美元,约合人民币 4609 亿元。超过了欧莱雅继承人弗朗索瓦 · 梅耶斯,后者目前的资产为 663 亿美元。

IT之家了解到,麦肯齐 · 斯科特目前也是全球第 12 名最富有的人。在与贝索斯的离婚案中斯科特获得了前者拥有的亚马逊股份的四分之一(大约是亚马逊所有股份的 4%),随着近期美国科技股大涨,麦肯齐 · 斯科特所持有的亚马逊股票也迎来暴涨。

推荐DIY文章
华米科技Amazfit GTR、Amazfit GTS全系列固件更新
联想拯救者电竞手机实测:第一次突破3GHz创史!
realme真我x7pro评测:低价高配,性价比的代名词
学生二千左右手机推荐 这几款性价比真不错
技嘉推出新一代GeForce RTX 30系列显卡 支持8K分辨率
英伟达RTX 3090/3080/3070公版国行价格公布 3899元起售