Facebook CEO 扎克伯格冲浪照片被恶搞

Facebook CEO 马克 · 扎克伯格 (Mark Zuckerberg)在夏威夷使用他的电动冲浪板冲浪的照片被曝光,并迅速在 Twitter 上传播开来。

当扎克伯格使用他的 eFoil 冲浪板 “作十趾吊”(用两脚十趾勾住冲浪板前端)时,他可能没有预料到自己因为涂抹了太多白色防晒霜而发白的脸成为了社交媒体上恶搞的对象。

不出所料,扎克伯格的冲浪照首先让网友们想到的就是 DC 漫画旗下的超级反派小丑。巧合的是,在 1966 年的经典蝙蝠侠电视剧中,演员凯撒 · 罗梅罗 (Cesar Romero)扮演的小丑曾与蝙蝠侠一起冲浪。

推荐DIY文章
麒麟Kydroid 3.0安卓运行环境发布:完全原生、高兼容性
苹果A14处理器谍照曝光 采用台积电5纳米制程打造
华为两款平板曝光 搭载中芯国际生产的麒麟芯片
苹果11为什么充电有点慢? 原来是因为它
酷比魔方iplay20测评:SC9863A八核处理器系统,几百元真香
全新索尼PS5上线 支持AMD SmartShift智能加速