苹果CEO库克发微博为中国首家Apple Store直营店揭幕

今日上午 10 点,中国首家 Apple Store 直营店在三里屯翻新重开业,苹果 CEO 库克也发布微博为其揭幕。

库克在个人微博称,Apple 三里屯一直在我们心中占有特殊的地位。我们的团队努力重新构想各个方面,以为社区提供更特别的体验,供他们探索、创造和学习。像我们所有的零售店一样,Apple 三里屯将 100% 使用可再生能源,其中一部分将来自其屋顶太阳能电池板。我们很激动欢迎顾客光临美丽的全新 Apple 三里屯!

IT之家此前报道,苹果 Apple Store 三里屯新店位于三里屯太古里南区,与已经闭店的旧零售店相邻,空间也相比之前的零售店扩大了一倍多,设计上也融合了北京特色。

推荐DIY文章
三星下一代显示技术QNED明年进行全面投资
重量约为60g OPPO 50W超闪饼干充电器亮相
8TB容量 Sabrent推出全球首个8TB M.2硬盘
苹果Safari14测试版来了 页面加载速度将比Chrome快50%
腾讯安全发布攻击测试报告 改写快充设备充电行为可烧毁芯片
荣耀 MagicBook Pro 锐龙版测评:真正做到手机、PC合二为一