特斯拉股价上涨 ceo马斯克身价增至463亿美元

据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价本周一再次大涨,延续上周 4 个交易日连续大涨的势头,CEO 埃隆 · 马斯克的身价也因此而增至 463 亿美元,比马云和拼多多创始人黄峥均高出了 31 亿美元。

周一美国股市收盘时,特斯拉报 1371.58 美元,首次超过 1300 美元,较前一交易日收盘时的 1208.66 美元上涨 162.92 美元,涨幅高达 13.48%。

股价大涨之后,特斯拉市值也有明显增加,按周一收盘时的价格计算,特斯拉的市值为 2543.94 亿美元。

股价大涨、市值大增之后,特斯拉 CEO 埃隆 · 马斯克的身价也有明显增加。特斯拉在 5 月底提交给美国证券交易委员会的文件中披露,马斯克持有 3865.867 万股的特斯拉股票,是特斯拉的大股东。

福布斯实时富豪榜的数据显示,马斯克目前的身价为 463 亿美元,较上周四的 449 亿美元增加 14 亿美元,是福布斯实时富豪榜上的第 22 大富豪。

马斯克的身价进一步增加,也拉大了对马云和黄峥的领先优势。福布斯实时富豪榜的数据显示,马云的身价目前为 432 亿美元,周一下滑 500 万美元,黄峥的身价也是 432 亿美元,周一下滑 13 亿美元。马斯克的 463 亿美元,较他们两人是均高出了 31 亿美元。

推荐DIY文章
小米路由器4 Pro上架:搭载高通芯片,售价199元
华为显示器即将到来 包含低端、中端和高端三个系列
英特尔高性能迷你主机冥王峡谷NUC降价 将推出“黑豹峡谷”
AMDCinebench R20跑分流出 新一代桌面APU或7月发布
酷冷至尊为树莓派4推出新机箱Pi Case 40
Minisforum推出新款迷你PC“DMAF5” 将搭载锐龙4000系列