硅谷“钢铁侠”马斯克:最喜欢的消遣是玩电子游戏

7 月 5 日消息 有着硅谷 “钢铁侠”之称的埃隆 · 马斯克平日里可是个大忙人,毕竟他要造汽车、把火箭送上天,还要挖隧道,然而当他有空闲时间时,他最喜欢的消遣是玩电子游戏。

近日马斯克在 Twitter 上透露了自己最喜欢的一些游戏,总共有 7 款游戏,分别是《杀出重围:人类分裂》、《半条命 2》、《生化奇兵》、《质量效应 2》、《辐射 3》、《辐射:新维加斯》、《黑道圣徒 4》。

有网友推荐马斯克去玩一下初代《最后的生还者》,马斯克则坦承自己是一位 PC 玩家,称:“我会玩的。但是我主要玩 PC,所以错过了大量的主机端独占游戏。”

IT之家了解到,除了上述游戏外,马斯克在过去几年中还多次对《守望先锋》大加赞赏,并称自己是《尼尔:机械纪元》的粉丝,也很喜欢玩《任天堂明星大乱斗特别版》。(远洋)

推荐DIY文章
vivo X50 Pro 微云台体验测评:远距离也能拍摄清楚
机械革命Code01测评:媲美游戏本,裸重为1.47kg
机械革命Umi Pro II测评:既方便携带,又能畅玩游戏大作
机械革命S2 Air上手体验:标压锐龙轻薄本 不带独显
adolbook13 2020测评:高颜值和轻薄设计是第一任务
荣耀 X10 Max 5G测评:最大的亮点是在 LCD 屏幕上