TGA游戏三巨头历史性同框,引爆典礼现场

在今年的TGA 2018盛典上,家用主机游戏界的三巨头,索尼Shawn Layden、微软Phil Spencer、任天堂Reggie Fils-Aime三家当家人同台登场,引爆了典礼现场,令玩家们激动不已,这一幕足以称得上是历史性的一刻。

激动的不止有玩家,今天微软Xbox游戏营销主管Aaron Greenberg发推表示,在游戏业工作了近20年的他,从未想象过能见到这一场面。

之前Aaron Greenberg也发推表示过,这一幕是他个人在今年TGA上最喜欢的瞬间,还晒出了自己与Phil Spencer、Shawn Layden的合影。

也许索尼、微软和任天堂三家在游戏界的竞争从未停止过,但TGA 2018上三巨头同框的和谐一幕在提醒我们,三位竞争对手对游戏的爱同样炙热,而他们最终目的都是相同的——创造伟大的游戏和主机。

推荐DIY文章
Twitter创建特朗普标签 标识违反规定的政府官员推文
百度AI寻人小程序成果:两年多成功比对6493次
重庆8条轨道将支持移动支付 年底将覆盖全线网
DisplayPort 2.0规范发布 可用带宽提高三倍
HTC携手中国移动 推出端到端5G云VR解决方案
苹果同意向JDI投资1亿美元 免除欠款/签订2年采购契约