阿里CEO张勇:阿里有长期的决心和承诺来发展本地生活服务

2月13日晚间消息,阿里巴巴集团今日公布截至2020财年第三季度业绩。在分析师电话会议上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示,本地生活服务是消费产业非常重要的一个领域,阿里巴巴有长期的决心和承诺来发展本地生活服务。

阿里巴巴并不认为这是一个业务,而是支持消费的一个基础。现在公司的本地生活服务部门在胡晓明的带领下,正在更好地实现与支付宝业务的协同效应,支付宝一开始推出的时候是一个支付工具,而现在已经成为越来越强大的消费媒介。

推荐DIY文章
GDDR5面临停产 GTX 1650也换上了GDDR6
AMD B550主板曝光:支持PCIe 4.0显卡和SSD
博通全球首发Wi-Fi 6E芯片 支持6GHz频段
小米10采用4780mAh容量电池 配备30W有线疾速闪充和30W无线闪充
小米10/Pro线上直播发布会举行向公众发布了小米10、小米10 Pro手机
英伟达MX 350正式发布 性能是i7-1065G7核显的2.5倍