小米发布会雷军:小米手机正式冲击高端市场

月13日消息 在正在举行的小米新品发布会上,小米创始人兼CEO雷军表示,小米手机正式冲击高端市场。

雷军还称,在刚刚过去的2019年,我们研发投入75亿。今年,预计研发投入突破100亿。

目前小米10已经正式亮相,采用了一块6.67英寸AMOLED小挖孔曲面屏,具备90Hz刷新率和180Hz触控采样率,屏幕峰值亮度为1120nit。除此之外,小米10还配备了双线性扬声器,对称式立体声。小米10提供了钛银黑、蜜桃金、冰海蓝三款配色可选。

配置方面,小米10将搭载高通骁龙865处理器。而且配备了LPDDR5+UFS3.0的存储配置,支持双模5G和WiFi 6。

推荐DIY文章
小米10采用4780mAh容量电池 配备30W有线疾速闪充和30W无线闪充
小米10/Pro线上直播发布会举行向公众发布了小米10、小米10 Pro手机
英伟达MX 350正式发布 性能是i7-1065G7核显的2.5倍
东芝存储个人零售产品将以铠侠新形象问世
英特尔i7-10700K最新跑分曝光:8C16T 睿频可达5.3GHz
英特尔展示Lakefield处理器主板 指甲盖大小 只有一个USB-C