贾跃亭方回应甘薇索偿40亿元:仍在处理 尚存异议

2月12日消息野马财经消息,今日下午甘薇发微博回应此前网传的40亿天价离婚案传闻:“全国上下,心系疫情。这个时候,还有人有这个闲心给我做新闻,上热点,真是折煞我。能不能,请你把心思花在疫情上,同心协力,为国家和疫情做出贡献。”对此贾跃亭方面回应称“仍在处理,尚存异议”。

贾跃亭方面补充道,相关金额是甘薇方面的诉求,一切以声明信息为准。此外贾跃亭方面也否认了网传贾跃亭还有几十亿元资产的消息。

此外,贾跃亭个人破产重组由于各方存在较大争议因而无法做出判决,此案将在加州中区继续进行。

推荐DIY文章
英伟达MX 350正式发布 性能是i7-1065G7核显的2.5倍
东芝存储个人零售产品将以铠侠新形象问世
英特尔i7-10700K最新跑分曝光:8C16T 睿频可达5.3GHz
英特尔展示Lakefield处理器主板 指甲盖大小 只有一个USB-C
英特尔公布3D封装Lakefield处理器 只有指甲盖大小
美光科技:下半年将出现更多搭载16GB LPDDR5内存手机