2018年全年净资产为负 贾跃亭所持股份较6月30日累计减少3796万股

11月8日消息,乐视网今天对外发布关于股票存在被暂停上市风险的提示性公告,内容显示,公司2018年度审计报告被出具无法表示意见,则公司存在股票被暂停上市的风险。

公告称,公司2018年1-9月归属于上市公司股东的净资产-3.65亿,归属于上市公司股东净利润-14.89亿。如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。

截止2018年11月7日,贾跃亭持有公司98,629.7719万股,占公司总股本的24.72%,其中86,885.8714万股已质押,占公司总股本的21.78%;其所持有公司股票被全部冻结、轮候冻结。

截止2018年11月7日,贾跃亭所持股份较2018年6月30日累计减少3,796.8925万股,根据贾跃亭方面此前邮件回复,其被司法处置股票用于偿还债务。

乐视网表示,公司近期收到《民事裁定书》、《仲裁申请书》,公司存在失去相关控股子公司或参股子公司控制权、股东权利的风险。对于导致上市公司承担回购、诉讼赔偿等责任、债务,上市公司将依法保留向相关责任人和非上市体系相关企业继续追索、起诉的权利。

推荐DIY文章
Twitter创建特朗普标签 标识违反规定的政府官员推文
百度AI寻人小程序成果:两年多成功比对6493次
重庆8条轨道将支持移动支付 年底将覆盖全线网
DisplayPort 2.0规范发布 可用带宽提高三倍
HTC携手中国移动 推出端到端5G云VR解决方案
苹果同意向JDI投资1亿美元 免除欠款/签订2年采购契约