苹果产品营销副总裁透露:iPhone XR是目前最畅销的iPhone 起售价为749美元

11月29日消息,据国外媒体报道,自10月26正式发售至今,苹果今秋新品iPhone XR上市已有一个多月的时间,作为今秋三款新iPhone中最便宜的一款,其得到了不少消费者的关注,苹果产品营销副总裁格雷格·约斯维亚克(Greg Joswiak)也表示,iPhone XR是目前最畅销的iPhone。

iPhone XR_500

iPhone XR_500

苹果产品营销副总裁:iPhoneXR是目前最畅销iPhone

格雷格·约斯维亚克是在当地时间周三接受采访时,透露iPhone XR是目前最畅销的iPhone的,其在采访中表示,在iPhone XR上市后的每一天里,其在iPhone中都是最畅销的。

iPhone XR起售价为749美元,在苹果今秋所推出的三款新iPhone中最低的,另外两款的起售价分别为999美元和1099美元,当然售价更低也意味着配置有一定的缩水,iPhone XR在屏幕、拍照等方面较另外两款就有缩水,但面部识别、A12处理器等关键部分都有保留。

除了售价有一定的优势,iPhone XR在配色方面也有更多的选择,其提供了6种配色,而iPhone XS和iPhone XS Max皆只有三种配色可选。

虽与iPhone XS和iPhone XS Max同在9月12日发布,但iPhone XR的上市时间要晚一个多月,其在10月19日才开始接受预订10月26正式发货,而另外两款是在9月14日开始接受预订9月21日发售。

苹果在11月1日发布的2018财年第四财季(截至2018年9月29)财报中,是公布了iPhone在该季的销量,但当时iPhone XR还未上市,而苹果也不公布了每款iPhone的具体销量,以后也不会公布每一财季iPhone等硬件产品的销量,虽然从营收中可以看出iPhone的整体销量如何,但不会从苹果官方知晓iPhone总体的销量和每一款iPhone的销量,因而iPhone XR销量到底怎么样,将只有研究机构的数据可供参考。

目前出现了新iPhone市场需求疲软、苹果削减订单的报道,但在这一次的采访中,格雷格·约斯维亚克并未对这些报道作出回应。

推荐DIY文章
出现拍照上可抗衡华为Mate 20的国产新机?是小米9没跑了
骁龙855配置泄露 明天发:支持5G秒980 首发机型就这样?
雷军上市,明珠造芯,董小姐的10亿赌约,无输家
联想公司将抢先发布挖孔全面屏,华为三星始料未及!
马化腾正式高调宣布,微信将新增三大功能,网友:我盼了7年
vivo NEX双屏版后置三颗摄像头 将配备屏幕指纹识别