守望先锋2首席英雄设计师杰夫古德曼离职:已在暴雪工作多年

据 PCGamer 报道,《守望先锋 2》首席英雄设计师 Geoff Goodman(杰夫・古德曼)已经离开了暴雪。

暴雪发言人向其证实,杰夫・古德曼于今年早些时候做出了离开公司的决定。

暴雪表示:“我们感谢杰夫多年来在暴雪的贡献,并祝他一切顺利。

他通过游戏玩法使《守望先锋》多样化的英雄阵容变得生动起来的能力令人难以置信,他在魔兽和守望先锋团队中留下的印记,在未来几年内都能被大家感受到。”

IT之家了解到,守望先锋不久前已经开启《守望先锋:归来》游戏预约,参与活动即可免费获得 1 款神秘喷漆,以及 1 款全新推出的神秘武器吊坠。

该游戏将于 10 月 5 日正式上线免费游玩,明年还将推出 PVE 模式。

推荐DIY文章
焦点日报:电脑中无法卸载Mcafee的解决方法
今日最新!xp升级win10教程|xp系统换成win10方法
今日热议:win7真正永久激活方法|怎么让win7旗舰版真正永久激活
【全球快播报】win10系统玩DNF提示“图标系统组建失败”怎么解决
环球热资讯!电脑怎么设置加密文件夹_给电脑文件夹设置密码的方法
全球视点!win7系统c盘文件夹哪些是可以安全删除的?win7系统删除c盘无用文件夹的方法
精彩新闻

超前放送