X370主板正式兼容锐龙5000CPU 首个新版BIOS已提供下载

2022-01-13 11:44:01来源:IT之家  

据 Videocardz 消息,经过多年的等待,AMD 终于让主板合作伙伴在 X370 上正式支持锐龙 5000 CPU。

华擎发布了第一款支持锐龙 5000 系列的 X370 BIOS。新的 BIOS 已经可供下载,CPU 支持列表包括了最新的锐龙 5000 系列处理器。由于 BIOS 上的空间有限,AMD 不得不取消 X370 对 Bristol Ridge 的支持。

IT之家了解到,在此之前已有泄漏的 300 系列新款 BIOS 流出,支持了锐龙 5000 系列。

海外用户使用华硕 A320M-K,刷入最新的 BIOS,配合目前的旗舰处理器锐龙 R9 5950X 进行测试。结果显示,这款主板能够支持该处理器顺利运行,单核频率可达 5GHz。

预计不不久后更多 AMD 主板厂商将会发布新款 BIOS。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读