小米11Pro真机谍照曝光 将配备LDPPR5 和 UFS3.1存储技术

1 月 26 日消息,去年底,小米率先推出了搭载高通新一代旗舰平台骁龙 888 的年度旗舰小米 11。不过和以往不同的是,此次小米在本次发布会上仅推出了这一款手机,而外界期待着更高、定位也更高的小米 11 Pro 则意外地没有亮相。不过大家不用担心,这款高配旗舰也许会迟到,但绝不会缺席。现在有最新消息,继外观渲染图后,近日有数码博主进一步晒出了据称是该机的真机谍照。

据海外知名爆料达人 @BenGeskin 最新晒出的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米 11 Pro 采用了与小米 11 一致的左上角挖孔屏设计,辅以一块曲面屏,视觉观感很不错。机身背部,该机将有望横向矩阵式相机模组,内分两排放置了四颗摄像头,其中包含一枚潜望式长焦镜头。而在相机模组右侧,该机还配备了条形的闪光灯模块,整体的外观辨识度极高。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米 11 Pro 正面将搭载一块 6.81 英寸 2K 四曲面显示屏,分辨率为 3200x1440,像素密度高达 515PPI,同时支持 120Hz 刷新率、480Hz 触控采样率以及 DCI-P3 色域显示。配置上除了搭载骁龙 888 处理器外,该机还将配备 LDPPR5 和 UFS3.1 存储技术,并有望拥有 16GB 内存版本。相机上将搭载 5000 万像素超大底主摄,新增最高 120 倍的数码变焦潜望式长焦镜头,还有两颗不算小的副摄。除此之外,该机还将有望搭载 120W 以上的有线闪充和 55W 以上的无线闪充。

据悉,全新的小米 11 Pro 最早有望在下月与大家见面,并且有消息称该机还将拥有超大杯版本,也就是小米 11 Pro+,不过目前关于该机的消息还不多。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代