小米11Pro将采用超大底三摄方案 支持120倍变焦拍摄

消息一向比较可靠的爆料博主 @数码闲聊站 今日在微博透露,小米 11 Pro 将会采用无凑数的超大底三摄方案,支持 120 倍变焦拍摄。

此外,该博主还证实小米 11 Pro 不会采用类似小米 10 的竖排三摄方案,这或许也从侧面证实了此前网上流出的该机渲染图的真实性,该渲染图显示该机采用横向排列的四摄相机模组,整体类似小米 11 设计方案。

IT之家获悉,此前 @数码闲聊站 还透露,小米 11 Pro 的屏幕参数形态与小米 11 完全一致,同样会配备一块 6.81 英寸 2K 四曲面显示屏,像素密度高达 515PPI,支持 120Hz 刷新率、480Hz 触控采样率以及 DCI-P3 色域显示,峰值亮度高达 1500nit。另外根据此前 MIUI 泄露代码,小米 11 Pro 还将支持 MEMC 视频补帧、视频实时 SDR 转 HDR 等功能。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代