小米11真机钢化膜曝光 小米11Pro有望采用横向矩阵相机设计

今天网上曝光了号称是小米 11 真机钢化膜的图片,图片显示新机将采用四曲面屏幕,四边框极窄,爆料者表示已经与小米 11 真机对照过。

据悉小米 11 依然会采用打孔屏,但从上述钢化膜看不出具体打孔位置。

IT之家了解到,随着骁龙 888 旗舰处理器的发布,小米 11 系列已经确认首发该处理器,据爆料还会有一段时间的独占期,新机很有可能会在本月发布,然后在明年 1 月上市。

其它方面,据悉小米 11 系列全系都支持 120Hz 刷新率,还有望上 2K 分辨率。博主 @数码闲聊站 给出了小米 11 的相机设计方案,其表示小米 11 采用的是小方形的矩阵 2+1,设计重塑经典,小米 11 Pro 则有望采用横向矩阵相机设计。此外,小米 11 Pro 有望支持百瓦级超级快充。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代