微星发布RX 6800系列GAMING TRIO非公显卡

根据外媒 VideoCardz 的消息,微星发布了 RX 6800 系列的 GAMING TRIO 显卡。

据报道,该系列显卡双 8pin 供电,显卡为 2.5 插槽厚,采用了三扇散热,配备了 Torx 4.0 风扇。尺寸为 32.4 cm x14.1 cm x5.5 cm。与 AMD 公版相比,微星的非公显卡没有 USB Type-C 接口。

IT之家了解到,AMD RX 6000 系列公版显卡配备了 USB Type-C 接口,可使用一根线缆连接头戴式显示设备,也可连接显示器,还有外接供电的功能。

AMD Radeon RX 6800 和 Radeon RX 6800XT 显卡已经于11 月 18 日22 点发售。RX 6800 售价 4599元,RX 6800 XT 售价 5099元。

推荐DIY文章
M1具体表现如何? 苹果M1处理器评测
三星exynos1080跑分出炉 为中端芯片市场注入新活力
苹果智能音响可以充电吗 homepodmini性能介绍
OPPO X 2021卷轴屏概念手机测评:开创未来使用方式
首发骁龙865Plus 联想拯救者电竞手机Pro体验评测
iphone13概念视频亮相苹果发布会:环绕屏+无按键