苹果电池健康管理功能在M1 Mac上无法关闭

苹果的电池健康管理功能在苹果 M1 Mac 上是无法关闭的,因为在这些机器的系统偏好设置中并没有这方面的切换开关。

在 macOS Catalina 10.15.5 版本中推出的电池健康管理系统,旨在通过降低 Mac 笔记本电池的化学老化速度来提高其使用寿命。苹果称,该功能通过监测电池的温度历史和充电模式来实现,并在必要时临时降低电池的最大充电容量。

在基于英特尔的 Mac 上,该功能仍然可以被禁用,但苹果警告说,这可能会减少电池的寿命。

IT之家了解到,苹果已经分享了一份关于 Apple Silicon Mac 上电池健康管理的新支持文档,与基于英特尔的 Mac 的文档版本不同的是,没有关于关闭该功能的部分。

推荐DIY文章
三星exynos1080跑分出炉 为中端芯片市场注入新活力
苹果智能音响可以充电吗 homepodmini性能介绍
OPPO X 2021卷轴屏概念手机测评:开创未来使用方式
首发骁龙865Plus 联想拯救者电竞手机Pro体验评测
iphone13概念视频亮相苹果发布会:环绕屏+无按键
AMD发布INSTINCT MI100加速卡 首次搭载CDNA架构