微软:正在为苹果M1处理器开发Edge浏览器版本

苹果公司推出的 ARM 处理器震惊业界,这款处理器似乎比英特尔的最佳处理器还要强大,同时能耗更少。

苹果表示,M1 SOC 拥有世界上最快的低功耗硅片 CPU 核心,世界上最好的每瓦 CPU 性能,以及世界上最快的个人电脑集成图形。早期的基准测试表明,苹果关于其 M1 芯片的说法是真实的。

伴随着该芯片的到来,多家公司也宣布了针对 ARM 处理器进行优化的软件,例如包括 Adobe 和谷歌。

现在微软也加入了他们的行列,宣布他们正在为苹果 M1 处理器开发 Edge 浏览器版本。

IT之家了解到,基于 M1 处理器的 Macbook 已经完全可以通过翻译运行 x86 应用,性能虽然还不错,但不如原生应用,尤其是 Chromium 浏览器,所以 MacOS 上为数不多的 Edge 粉丝应该会非常高兴。

推荐DIY文章
三星exynos1080跑分出炉 为中端芯片市场注入新活力
苹果智能音响可以充电吗 homepodmini性能介绍
OPPO X 2021卷轴屏概念手机测评:开创未来使用方式
首发骁龙865Plus 联想拯救者电竞手机Pro体验评测
iphone13概念视频亮相苹果发布会:环绕屏+无按键
AMD发布INSTINCT MI100加速卡 首次搭载CDNA架构