苹果正式发布新款Mac mini:搭载M1芯片

今日,苹果正式发布了新款 Mac mini,搭载M1 芯片。这也是苹果专为 Mac 设计的首款芯片。目前,苹果新款 Mac mini 已上架京东,售价 5299 元起。

配置方面,新款 Mac mini 搭载 8 核苹果 M1 芯片,配备 3.5 毫米耳机插孔,其 HDMI 2.0 端口支持多声道音频输出,最高可达 16GB 统一内存与 2TB 存储。

IT之家了解到,这枚苹果M1 芯片,采用 8 核中央处理器,具有 4 个性能核心和 4 个能效核心,搭配8 核图形处理器与 16 核神经网络引擎。

新款 Mac mini 可同时支持一台最高达 6K 的显示器和一台最高达 4K 的显示器,支持 802.11ax Wi-Fi 6 与蓝牙 5.0 无线技术。

接口方面,Mac mini 配备两个雷雳 / USB 4 端口、两个 USB-A 端口、HDMI 2.0 端口、千兆以太网端口。

推荐DIY文章
一加8t和小米10对比测评视频 谁才是性价比屠夫
华为EMUI10对比苹果iphone iOS13差距在哪 有啥区别
苹果iPhone12系列确认使用的是高通X55基带
极米newz6x跟z6x对比测评:全新升级款有哪些优势
a14是arm什么架构 华为麒麟芯片与苹果A14的区别
AMD RX6800/6900显卡发售 综合性能实力持平RTX3080