首拆苹果iPhone12ProMax: L形电池容量较上代有所缩水

苹果 iPhone 12 Pro Max 要到明天才正式发售,但现在网上已经流出了该机的拆解图片,展示了该机的主板和电池等组件。

从图片来看,由于摄像头模块变大,iPhone 12 Pro Max 的主板也跟 iPhone 12、12 Pro 一样,从上一代的右侧挪到了左侧,为 SIM 卡槽留出空间。值得一提的是,iPhone 12 Pro Max 的主板比 iPhone 12 Pro 的更加短小。

此次拆解还确定了 iPhone 12 Pro Max 电池的容量,这块 L 形的电池容量较上代有所缩水,仅为 3687mAh,去年的 iPhone 11 Pro Max 容量为 3969mAh。

此次拆解并未透露 iPhone 12 Pro Max 的内存、闪存型号、基带等元件的具体信息,后续 iFixit 等机构应该会带来更加详细的拆解,IT之家将继续关注。

推荐DIY文章
联想小新Air13笔记本和华为MateBook13对比测评
苹果是什么时候用三星的屏幕的 苹果的三星屏好吗
一加8t手机测评:游戏流畅度不错 性能跟上第一梯队
iPhone12pro的充电线USB-C to Lightning将变得更耐用
手机怎么连接wifi 用手机wifi建立WiFi热点的方法
iphone12带的充电线是快充吗 iPhone12快充编织线