vivo S9将首发联发科天玑1100处理器 电池容量为3905mAh

vivo S9 将于 3 月 3 日发布,目前该机已入网工信部。

从入网信息来看,vivo S9 型号为 V2072A,电池容量为 3905mAh,搭载 Android 11 系统。

机身尺寸方面,vivo S9 的厚度为 7.35mm,比市面上的大多数手机都要薄。

该机的入网图片还没有放出,目前已知的信息为,vivo S9 将首发联发科天玑 1100 处理器,搭载 6.44 英寸的刘海屏,90Hz 刷新率,还有 4000mAh 的电池,支持 33 W 闪充。

vivo S9 前置 4400 万像素三星 GH1 主摄像头和一颗超广角摄像头,全球首发前置微缝双柔光灯。

今日,vivo 官宣了 vivo S9 的代言人为知名歌手 Lisa。

推荐DIY文章
威刚XPG S70 PCIe4.0旗舰固态硬盘评测 性能究竟有多强
荣耀V40系列拍照效果测评:主摄表现实际上会更好一些
Sonos将发布新一代便携式音箱 提供蓝牙和Wi-Fi5无线技术
徕卡发布APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH.镜头 基于L卡口标准
英伟达宣布将RTX 3060的挖矿效率降低到50%
轻薄的笔记本推荐 戴尔成就3400不妨多多考虑