亚马逊在CES展示Alexa Auto 将智能语音助手引入汽车

1月13日消息,据国外媒体报道,CES 2020已落下帷幕,电商巨头亚马逊也参与了这一次的展会,并展示了Alexa Auto。

亚马逊是在官网宣布他们展示了Alexa Auto,从亚马逊官网所公布的信息来看,他们是在拉斯维加斯会议中心北大厅的5616区域,向参观者展示Alexa Auto的。

Alexa是亚马逊基于云计算所开发的智能语音助手,已用在了智能音箱Echo等诸多的亚马逊自家和第三方的产品中,有超过1亿款Alexa所驱动的设备在服务消费者。

在帮助消费者简化和组织居家生活之后,亚马逊也在尝试将Alexa带到室外,跟着消费者走,为消费者的出行带来便利,用于汽车的Alexa Auto也就应运而生。

亚马逊在官网上表示,Alexa Auto正在与亚马逊云计算服务AWS、Amazon Pay、Fire TV和Amazon Home Services这些亚马逊旗下的服务协作,展示亚马逊在汽车解决方案方面的广度。亚马逊也与来自汽车行业的消费者和开发人员,进行了车联网、智能家居和其他方面的应用进行了演示。

在CES 2020开始的前一天,亚马逊曾在官网宣布,他们计划将语音助手Alexa引入汽车领域,相关计划在CES 2020上宣布,当时也提到了Alexa Auto。

推荐DIY文章
过年换新手机? 不要乱买!这四款手机你值得拥有
三星推出Galaxy XCover Pro 与微软共同开发智能手机对讲机功能
Redmi K30 5G 6GB内存版明日起售 1999元起
雷神发布23.8英寸144Hz显示器 实现IPS面板1ms响应 首发999元
你知道为什么网吧电脑比家里流畅?Intel科普
华为提高自有芯片组使用率 高通在华为出货量下降至8.6%