MotoEdge2022款手机官方外观图曝光 机身微曲且将后置三摄

2022-08-04 18:00:21来源:IT之家  

爆料人 @onLeaks 在 6 月 4 日发布过 Moto Edge 2022(代号为 Dubai+)的新机图,现在该爆料人又曝光了这款手机的官方图。

根据图可以看到这款手机后置竖向三摄,主摄是一个支持 OIS 的 50MP 像素摄像头。后背采用微曲设计,预计手感应该不错,后背中间有一个摩托罗拉的标志。

从图上还可以看到,这款手机前置居中打孔,没有 3.5mm 耳机接口。

IT之家了解到,根据此前爆料,这款机型将采用 6.5 英寸 Full-HD + 分辨率的 pOLED 显示屏;支持 144Hz 刷新率和 2400×1080 像素分辨率,搭载联发科天玑 MT6879 处理器;

内置 6000mAh 电池(快充功率没有消息),配备 6GB / 8GB RAM 和 128GB / 256GB 存储空间。

影像方面,后置 50MP 主摄(OIS)、13MP 广角镜头和 2MP 景深传感器,前置 32MP 镜头。整机尺寸约为 160.8 x 74.2 x 8.2 毫米(包括后置摄像头凸起 10.1mm)。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读